17.4 C
lunes, abril 29, 2024

El Club Deportivo Medinense despide el 2023 con un empate a uno contra el Unión Arroyo

-

La Voz.- Encuentro igualado el disputado en la tarde del domingo en día gélido y con una niebla que por momentos dificultaba la visión del juego por parte del público. Este 17 de diciembre se celebrara el encuentro en el Club Deportivo Medinense y el C.D. Unión Arroyo en el Campo Municipal La Vega.

El marcador comenzó a sumar goles en el minuto 57 de la mano del medinense Saúl Marcos, que lograba el 1-0 al equipo de la Villa de las Ferias. Sin embargo, la alegría se disipó momentos más tarde en el minuto 63 tras anotar un gol el equipo contrario. «Al final el reparto de puntos fue lo más justo», alega el club.

Con todo, se llegó al final del partido con un empate a uno y sin una nueva victoria para el CDM con la que hubieran podido ascender en la clasificación general de la Primera División Provincial de Aficionados; pues ahora mismo se encuentran en la séptima posición.