3.9 C
Medina del Campo
lunes, abril 29, 2024

Accede a la edición impresa de La VOZ

Las chicas del CDM alcanza la segunda posición tras su quinta victoria consecutiva

-

La Voz.- Partido aplazado de la sexta jornada y disputado en la tarde del sábado 16 entre las féminas del Club Deportivo Medinense y el Burgos C.F. S.A.D. ‘C’; un equipo «muy peleón y que puso en jaque a nuestras jugadoras en la pelea por el tercer puesto de la clasificación», menciona el club de la villa. Al final y tras ponerse por delante en el minuto 10 con gol de Rocío Pisador el partido llegó al descanso con un 1-0 a favor del CDM.

La segunda parte el juego fue por los mismos derroteros, y otro gol de Carla Perrino en el minuto 50 puso las cosas claras en «una tarde de perros con una temperatura muy cercana a los 0 grados», puntualiza el club.

Al final, alegría de la parroquia medinense por un nuevo triunfo que coloca al equipo en el segundo puesto de la clasificación, empatadas con el conjunto segoviano del C.D Quintanar por 24 puntos.