6.8 C
lunes, abril 29, 2024

El C.D. Medinense desciende a sexta posición tras su empate a cinco contra el U.D. Sur

-

La Voz.- «Como un tobogán se puede considerar el partido disputado por nuestro equipo contra la U.D. Sur», menciona el Club Deportivo Medinense. Este sábado, 25 de noviembre, los jugadores de la villa se medían contra los vallisoletanos en el Campo Municipal Felicísimo de la Fuente.

El partido empezó con un gol de falta de Mario Martín, en el minuto 7, que les ponía por delante, a poco de comenzar el partido, para llegar al descanso perdiendo 3-2, con un nuevo gol de Diego Barba en el minuto 41.

En la segunda parte todo se puso cuesta arriba, pues la Sur se ponía con un 5-2 muy complicado de remontar. Pero en un final de encuentro de infarto los jugadores medinense lograban el empate con último gol de Néstor Beltrán en el minuto 90, «de bella ejecución», detalla el club. Los otros dos goles se lograron gracias a Alberto Álvarez en el minuto 70 y de Diego Barba en el 74.