10.8 C
lunes, mayo 6, 2024

Tercera victoria consecutiva del CDM Satecma con un 2-1 contra el C.D. Colegios Diocesanos

-

La Voz.- Duro partido el disputado este domingo 26 de noviembre, en tierras abulenses, por el Club Deportivo Medinense Satecma, y donde al final con 10 jugadoras se alzaron con una nueva victoria.

El partido se puso de cara con un gol de Lucía González, en el minuto 24, y que calmaba un poco a las futbolistas «que habían comenzado el partido muy nerviosas y con muchos fallos», menciona el club. Pero todo se torció unos minutos antes del descanso, con el empate a uno y el camino a vestuarios con un acto nunca deseado. Y es que, el club ha detallado que el árbitro «con amenazas a nuestras jugadores» se convirtió en el protagonista del partido «no sabiendo controlar las continuas faltas locales y las amenazas a nuestra portera», poniéndose esta muy nerviosa.

En la segunda parte todo siguió igual, hasta que en la prolongación un remate de cabeza de Carla Prieto, a la salida de un córner muy bien lanzado por María, los tres puntos volaban para Medina.