6.8 C
lunes, abril 29, 2024

El Club Deportivo Medinense se alza con un nuevo triunfo contra el Betis B

-

La Voz.- Este domingo, 8 de octubre, a las 16.00 horas, el Club Deportivo Medinense viajaba hasta el Campo Municipal Nemesio Gómez ‘Peque’ para enfrentarse al Betis B. El equipo aficionado tenía una salida a Valladolid complicada ante un rival que suele hacer buenos partidos, pero que se encontró con un gol en los primeros minutos por medio de Diego Barba. Ese momento allanó el camino y el CDM empezó a dominar.

Al descanso el marcador señalaba un 1-2 tras empatar el Betis pasada la media hora. Así, en el minuto 44 Juan Carlos Santos logra poner por delante al equipo de la villa al filo del descanso.

En la segunda parte, los medinenses ampliaron la diferencia con un gol de Saúl Marcos que el Betis recorto en las postrimerías del encuentro. Con todo, se llegó al final del encuentro con un 2-3 en el marcador y una nueva victoria para el Club Deportivo Medinense.