7.9 C
martes, mayo 14, 2024

La Gimnástica Medinense no logra vencer al Atlético Mansillés y pierde 0-1

-

La Voz.– El pasado domingo, 8 de octubre, a las 17.30 horas, el Estadio Municipal de la Villa de las Ferias acogía un nuevo encuentro deportivo. La cuarta jornada de Liga llegaba para la Gimnástica Medinense que se enfrentaba al Atlético Mansilles – uno de los rivales más fuertes de la categoría – ante más de 400 aficionados que daban un gran colorido a las gradas.

El partido comenzaba con un Mansilles con las ideas muy claras,con su estilo característico de juego directo, colgando todos los balones al área; incluidos la mayoría de sacas de banda en campo contrario. La Gimnástica se defendía muy bien y en una jugada dudosa donde David Bergaz se plantaba solo ante el portero el linier decreto fuera de juego, el Mansilles tuvo su mejor oportunidad en un remate de cabeza que David mandaba a córner llegando al descanso en un partido muy disputado hasta el momento.

La segunda mitad seguía con la misma tónica , mucha disputa en medio campo y sin ocasiones claras por parte de ningún equipo, donde las defensas se estaban imponiendo claramente a los atacantes. El partido llegaba a su fin y en el minuto 84, en un córner, el Mansilles conseguía un buen gol de cabeza que rompía las tablas del marcador. La Gimnástica lo intentó durante los últimos minutos, pero llegó el pitido final con el 0-1.