9.8 C
martes, mayo 14, 2024

Victoria contundente del CD Medinense Femenino: 4-0 contra el Capiscol B

-

La Voz.-  Este sábado, 7 de octubre, a las 18.15 horas, el Estadio Municipal de la Villa de las Ferias acogía el encuentro entre el Club Deportivo Medinense Femenino y el Capiscol C.F. ‘B’; un partido dentro de la Liga Doble G.

Buen encuentro el que disputaron las chicas de Tucho ante un conjunto burgalés que no puso las cosas fáciles al principio, y que hasta casi llegando al descanso las medinenses no pudieron adelantarse en el marcador. No fue hasta el minuto 40 cuando Claudia Gutiérrez remataba un centro al área a la salida de un córner y ponía por delante a las de la villa.

Ya en el segundo tiempo, Rocío Pisador remataba la faena con dos goles en los minutos 60 y 69, poniendo en el marcador el 3-0, el cual se redondeó con un gol en portería propia de una jugadora del Capiscol.

Cuarta jornada: CDM Femenino – C.D. Quintanar – Palacio

Aunque las jugadoras del CDM disputarán su carta jornada este domingo, 15 de octubre, a las 18.00 horas contra el C.D. Quintanar – Palacio, en el Campo Municipal Mariana Gutiérrez ‘Chocolate’, este jueves día 12, a las 17.00 horas, recuperarán la primera jornada ante el Arévalo C.F.