5.8 C
jueves, mayo 16, 2024

La Gimnástica Medinense continúa líder en la clasificación tras vencer 0-3 al Rayo Cenobia Cecosa

-

La Gimnástica Medinense venció 0-3 al Rayo Cenobia Cecosa y se sitúa con 45 puntos en lo más alto de la clasificación

La Voz.- Este domingo, 12 de febrero, tenía lugar la décimo novena jornada de liga, y la Gimnástica Medinense visitaba al Rayo Cenobia de Matapozuelos. Para los medinenses supuso un partido complicado, ya que está siendo el equipo revelación de la categoría.

El encuentro comenzaba con el dominio del líder, demostrando estar muy bien plantado en el terreno de juego. Pronto llegarían las primeras ocasiones de Castaño y Bergaz, pero no sería tras un regalo del portero local cuándo el 7 de la Medinense abriría el marcador en el minuto 11.

La Gimnástica no bajaba el ritmo y, tras una buena jugada, un rechace en la frontal caía en las botas de David Bergaz poniendo el 0-2; con el que se llegaría al descanso. Una buena primera mitad de los pupilos de Polaco que anularon por completo al Rayo Cenobia.

La segunda mitad comenzaba con el mismo guion. En el minuto 60, Melenas se plantaba sólo ante el portero, pero su ‘vaselina’ se quedó a medio camino. El Rayo Cenobia despertó y disfrutó de sus mejores minutos con un buen disparo al palo. Pero Samu con un tiro desde la frontal mataba el partido en el minuto 68. Los minutos pasaban sin más transcendencia consiguiendo el líder, una victoria cómoda que le sigue aupando en lo más alto de la clasificación de la 1ª División Provincial de Aficionados.