16.9 C
sábado, mayo 18, 2024

El Senior Femenino A del C.D. Sarabris gana con solvencia al San Agustín B en el Polideportivo Barrientos

-

Por su lado el JJ Cocinas y el Horno de la Viña de Rueda cayeron en sus respectivos encuentros contra Renedo y Tierno Galván. Las chicas de JJ perdieron sus opciones de victoria en un mal cuarto, aunque terminaron dando buenas sensaciones en la segunda parte. Los chicos de El Horno de la Viña de Rueda, tras irse dos arriba al descanso, hicieron un mal tercer cuarto que les condenó a una derrota.

La Voz.- Volvió a ganar el Sarabris A tras la derrota contra Renedo de la semana anterior. Las chicas medinenses salieron muy serias en defensa, con una zona presionante en toda la pista que las permitió recuperar muchos balones. En ataque Lucía Rodríguez, una de las pequeñas del equipo, y María Pérez empezaron inspiradas con 6 y 5 puntos respectivamente. Así, las del Sarabris encauzaron ya el encuentro desde el inicio con un 15-5 en el primer cuarto.

En el segundo, siguió la tónica de dominio local y se sumó Ángela a la labor anotadora con 7 puntos en este cuarto. Al descanso el 30-11 reflejaba y hacía justicia a la superioridad de las de Medina durante esta primera mitad.

La segunda parte transcurrió sin sobresaltos para las locales que rotaron su banquillo sin que ninguna jugadora sobrepasara los 26 min. al final del encuentro. Las diferencias se mantuvieron entre los 15 y los 20 puntos para terminar las de Medina venciendo con solvencia por 20 puntos.

Las más destacadas fueron Lucía Rodríguez, que hizo valer sus movimientos de pies y envergadura para ser máxima anotadora con 13 puntos y un buen 6/9 en tiros de dos puntos. También María Pérez con 12 puntos hizo un buen partido, estando fina desde el 6,75 con 3/7 triples. Y Ángela, importante en la primera parte, terminó con 9 puntos y un excelente 75% en tiros de dos. Buen trabajo de todas las chicas del senior A que, como el resto de equipos senior, descansarán este fin de semana de carnavales.

Nueva victoria del Alevín de Uniber Sarabris para seguir invictos esperando los dos amistosos de Carnaval

Los pequeños del club siguen invictos en su categoría, volviendo a vencer en su visita a El Peral – Ocio Sport. Los niños de Laura Melgar siguen creciendo en lo humano y lo deportivo cada semana.

Destacar el excelente partido en ataque de Sergio con 30 puntos. Alonso que hizo 16 con dos triples. El trabajo en defensa y rebote de Valeria, con otros 2 puntos. La magnífica reaparición tras su lesión de Paula, que enchufó un triple y una canasta de dos. Otro triple más, una gran canasta y un excelso trabajo en defensa hizo Adri. El gran trabajo en toda la pista de Marta, que estrenó con dos puntos el marcador. El triplazo de Oli, que, aun teniendo dos años menor que sus compañeros, cada día lo hace mejor. El excelente partido de Erick que dada día usa más su izquierda y anotó seis puntos (…)