12.8 C
jueves, mayo 16, 2024

Victoria de la Gimnástica ante Rayo Cenobia tras jugar 60 minutos en inferioridad

-

El resultado final fue de 2-1 para los de Medina del Campo

La Voz.- Victoria muy sufrida para la Gimnástica Medinense, que sacaba adelante su encuentro frente al Rayo Cenobia Cecosa después de jugar 60 minutos en inferioridad por la expulsión de Saúl. El equipo de la villa suma 10 puntos de 12 posibles y se coloca segundo en la clasificación de la 1ª Provincial.

Con alrededor de 200 personas en las gradas del Estadio Municipal, la tarde del domingo era perfecta para gozar de un buen partido de fútbol. Comenzaba el encuentro con una formación local más imprecisa y nerviosa, tónica que duró todo el partido. El Rayo avisaba en un par de jugadas con su futbolista más destacado, Canora, pero la Medinense se pondría por delante tras un buen pase de Blázquez al espacio que Herrero convertía en el minuto 20, demostrando el buen nivel que tiene esta temporada. La alegría por el 1-0 no duraba demasiado, y la tarde no sería plácida para el equipo dirigido por Polaco, ya que en el 32′ Saúl veía la roja directa por una dura entrada por detrás. La Gimnástica afrontaba 60 minutos en inferioridad, y conseguían aguantar el resultado hasta el descanso.

La segunda mitad continuaba con el nerviosismo en los locales y una mala salida de balón regalaba el gol a los visitantes […]