6.8 C
Medina del Campo
martes, abril 30, 2024

Accede a la edición impresa de La VOZ

El Club Kim Medinense logra una medalla de plata en el Campeonato de España de Poomsae Infantil por Autonomías

-

Y. Cobos.-

El pasado 3 de diciembre, Alicante se convirtió en el epicentro del taekwondo español, con la celebración del Campeonato de España de Poomsae Infantil por Autonomías en el centro de Tecnficación Pedro Ferrándiz.

Más de 4.000 competidores y técnicos pertenecientes a 300 equipos, de 17 comunidades autónomas diferentes han acudido a esta cita. Entre ello, se encuentra el Club Kim Medinense, quienes ha regresado a la villa con una medalla de plata debajo del brazo. Y es que, Lucía Álvarez Navas ha finalizado en segunda posición en la categoría Cadete Femenino B.

Por su parte, la benjamín del equipo, Lara Álvarez ha logrado la undécima posición, y su hermana Lola Álvarez, consiguió un quinto puesto en la categoría Alevín. Finalmente, Sara Q. Villanueva Garrido, ha logrado la séptima posición en la categoría Junior A.