10.8 C
lunes, mayo 6, 2024

El CD Medinense empata a cero y se queda al borde de la clasificación para el play-off

-

El empate sin goles ante el CD Colegios Diocesanos mantiene a las medinenses en la tercera posición

Jorge Peña

El CD Medinense y el CD Colegios Diocesanos protagonizaron un empate sin goles que deja un sabor agridulce en ambos bandos. El marcador inmóvil reflejó la intensidad y equilibrio de un partido que mantuvo a los espectadores en vilo hasta el último minuto. Las medinenses se mantienen en la tercera posición de la tabla con 43 puntos, a solo un punto del segundo clasificado, el Burgos, a falta de dos jornadas para el cierre de la competición. Aunque aventajan a las avulenses en 4 puntos, el empate supone una oportunidad perdida para asegurar su clasificación para el play-off.

El encuentro se caracterizó por la falta de dominio de ambos conjuntos. A pesar del empeño mostrado por las visitantes en el segundo tiempo por recortar la diferencia en la tabla clasificatoria, el marcador final no sufrió alteraciones, manteniendo la igualdad desde el pitido inicial hasta el final.

En la próxima jornada, el CD Medinense visitará la casa del S. Pedro Buprocon en Burgos el sábado 27 a las 17:30 horas. Un duelo crucial en el que buscarán recuperar el terreno perdido y confirmar así su clasificación para la fase de ascenso.