miércoles, mayo 15, 2024

Evodental y JJ Cocinas caen en sus visitas a Ponce y Tierno Galván

-

El Horno de la Viña no estuvo a la altura en el Día de Homenaje a su nuevo Presidente de Honor, Manuel Nieto

La Voz.- Evodental visitaba a Ponce con la esperanza de, a pesar de las bajas, sumar su primera victoria. Pero no pudo ser. Las de Villaescusa empezaron mal en ataque, con solo 3 puntos de María Pérez en el primer cuarto.

El segundo y el tercero fueron parciales favorables a las de Medina con un 20-17 para ellas. Sostenidas en todo momento en ataque por Natalia, María Pérez y Lucia. Pero en el cuarto final, las del Sarabris no pudieron dar un paso más y terminaron cayendo por 10 puntos.

Por su parte, JJ Cocinas empezó muy bien contra un intenso Tierno Galván, quien quería imponer su juventud e intensidad. +1 para las de Álvaro al final del primer cuarto. Pero llegó el apagón en ataque en el segundo y las de Tierno anotaron con facilidad creciendo desde su defensa. Un +17 al descanso para las de Valladolid que dejó casi sentenciado el encuentro.

Al final 22 puntos de diferencia para las jóvenes de Tierno Galván que hicieron un buen partido. Del Sarabris Celia (12 puntos) estuvo demasiado sola en ataque.