11.2 C
lunes, abril 29, 2024

El tenista Guillermo Frutos se proclama campeón en Salamanca y subcampeón en Ávila y Valladolid

-

La Voz.- El jugador del Club de Tenis Medina del Campo, Guillermo Frutos ha completado un total cinco semanas de competición para poner el broche final al periodo de torneos que precede al comienzo del curso escolar, «donde la prioridad –como debe ser- pasa de la raqueta a los libros”, detalla el club.

Así, el pasado fin de semana el joven ha competido en tierras abulenses en el Torneo de Tenis Fiestas de Santa Teresa, organizado por el Club de Tenis Paramera, donde ha levantado el trofeo de subcampeón en la categoría cadete; cayendo en la final ante un sólido jugador como es Marcos Muñoz Herrero por el resultado de 2/6 1/6. Guillermo, además, disputó la categoría absoluta de este torneo, haciendo en ella una brillante actuación y llegando hasta las semifinales del cuadro principal, donde fue apeado del cuadro por Daniel Pancho (5/7 3/6).