9.8 C
Medina del Campo
domingo, mayo 12, 2024

Accede a la edición impresa de La VOZ

La Gimnástica Medinense suma la primera victoria de la temporada contra la U.D. Bovedana

-

La Voz.- Tras nueve años,  la Gimnástica Medinense volvía a la Primera División Regional de Aficionados para enfrentarse en la primera jornada de la Liga contra la Unión Deportiva Bóvedana, otro recién ascendido. Los de Polaco se presentaban con muchas caras nuevas en la plantilla buscando un equipo más competitivo en esta nueva categoría.

El encuentro comenzaba con la Bóvedana creando peligro a balón parado. Pero en un error en defensa, Hugo metía un buen pase a Bergaz que regateaba al portero poniendo el 0-1 en el minuto 9. La Gimnástica tenía las cosas muy claras saliendo rápido para buscar la espalda a la defensa rival y así llegaría el segundo tanto, obra de Mario Anderson, tras un pase en profundidad de Ramiro.

Las ocasiones se sucedían y David Bergaz conseguiría el doblete tras una gran jugada de Hugo en el 33 matando el partido.

La segunda mitad, y con una Bóvedana volcada en recortar distancias, Rubén, el nuevo portero de la Gimnástica, se vestía de héroe con varias intervenciones de merito. No sería hasta el minuto 80 cuando Hugo se estrenaba como goleador tras un buen contraataque definiendo magistralmente de vaselina poniendo el definitivo 0-4.