14.4 C
lunes, mayo 13, 2024

Las categorías inferiores de la Gimnástica Medinense logran varias victorias en la 22ª jornada de la Liga

-

La Voz.- Al igual que el Aficionado de la Gimnástica Medinense, las categorías inferiores del club de fútbol de la Villa de las Ferias también llevaron a cabo varios encuentros en la última jornada de la Liga. Unos partidos victoriosos para muchos de ellos que no pierden la ilusión por este deporte.

Juvenil A

En la tarde del domingo, el Juvenil A disputaba la vigésimo segunda jornada en La Cisterniga. Un partido muy espeso por parte de ambos equipos. Si bien es cierto, desde la Gimnástica Medinense aseguran que esperaban un mejor encuentro del Juvenil A pero, con lo mínimo, se logró traer los tres puntos para Medina.

La primera parte se presentó con pocas ocasiones claras que rentabilizaron a la perfección. Un balón parado perfectamente colocado por Pablo fue rematado a gol de manera certera por Víctor. Este hecho hizo que los jugadores se adelantaran a los pocos minutos. De ahí en adelante, se presentó un juego trabado en un ir y venir en el que poco se puede destacar.

Al filo del descanso, una buena acción por banda derecha en una de las pocas combinaciones que se realizaron terminó con un centro lateral al segundo palo que remató Víctor de nuevo, esta vez con la cabeza. Así se llegó al descanso y, tras ello, sucedió más de lo mismo; juego lento y sin acciones claras. Finalmente, lograron una victoria con sensación de cumplir expediente sin más. Este resultado les afianza en un pequeño grupo de equipos en zona media de tabla y con las ganas de seguir sumando para quedar lo más arriba posible.

Juvenil A / Foto: Gª Medinense

Infantil A

Los jugadores del Infantil A visitaron el campo del tercer clasificado, el CD Arces, en el que el resultado dice todo de la superioridad del equipo local. En la primera parte, el equipo medinense jugó muy cerrado haciendo una buena labor defensiva pero sin crear peligro yéndose al descanso con 2-0. En la segunda parte, el equipo dio un paso adelante y, en el intercambio de golpes, se impuso la calidad del equipo local.

Infantil A / Foto: Gª Medinense

Prebenjamín

Los más pequeños de la Gimnástica Medinense consiguieron su primera victoria en el campo de la Sur. Ha sido un año de aprendizaje e ilusión para los prebenjamines del Club de la Villa de las Ferias que nunca, junto con sus familias, han perdido su ilusión por el fútbol

Benjamín C

Bonito partido el que ofrecieron el Benjamín C y el Cigales A, pero que terminó con un mal resultado para los jugadores de Medina. La primera parte terminó con empate a 1, donde el juego y el control del partido le pusieron los medinenses. En el minuto 12, encajaron el primer gol pero recuperaron fuerzas y, al poco tiempo, Lucas marcó con un gol fantasma, gracias al entrenador del Cigales que confirmó que el balón había entrado.

En la segunda parte, la parte defensiva hacia que la Gimnástica encajar dos goles en los primeros ocho minutos; algo que luego les condenó durante el tiempo restante. Los jugadores de la villa siguieron luchando y manteniendo el buen nivel, y lograron marcar con un disparo de Guille tras una buena jugada. A la salida de un córner, el equipo rival sumo el cuarto gol que hundía a la Gimnástica. En los minutos finales, Daniel marcaba de falta lejana un golazo que ponía el 3-4.

Benjamín C / Foto: Gª Medinense

Juvenil B

Empate sin goles en el marcador de los jugadores de David García. En un partido que se enfrentaban contra el UD Sur, quintos en la clasificación, sabían que sería un encuentro duro, ya que el club rival siempre ha demostrado que sus equipos están muy bien trabajados. Con mucha pelea en el centro del campo, ninguno de los dos equipos se hacía con el mando del partido y solo a la contra se hacían daño.

Tres ocasiones tuvieron los visitantes en la primera parte para adelantarse en el marcador, pero el acierto de la defensa, y un mano a mano parado por Isma, fue el bagaje de oportunidades del equipo visitante en la primera parte. Los locales fueron los que tuvieron cuatro oportunidades muy claras, pero el portero visitante con una gran actuación durante todo el partido hizo que su equipo llegará al descanso con la portería a cero. Comenzó la segunda parte con la misma tónica de la primera; mucha lucha en el centro del campo y las oportunidades más claras recaían en los jugadores locales. Pero siempre se toparon contra el portero visitante que se convirtió en el gran héroe del partido. Empate a cero final en el marcador, que sirve a los de David García para seguir terceros en la clasificación.