7.2 C
viernes, abril 26, 2024

El C.D. Medinense pierde su posición de líder en solitario tras un ‘mal partido’ contra el Cigales

-

La Voz.-

Este sábado, 28 de enero, el Club Deportivo Medinense se enfrentaba al C.D Cigales, donde disputaron un «mal partido en jugado», apuntan desde el club, con un juego muy nervioso y donde no fueron capaces de realizar el juego que suelen hacer en otras jornadas.

El equipo de la villa se adelantó en el marcador en el minuto 20 por medio de Rubén y en una jugada desafortunada de los medinenses, el Cigales logró el empate en torno al minuto 35 llegándose al descanso con empate en el marcador después de haber realizado unos 45 minutos bastante buenos.

En la segunda parte los jugadores del C.D. Medinense no supieron manejar el encuentro con varios fallos. El Cigales, jugando a la contra, supo sacar partido adelantándose en el minuto 60 en el marcador. A partir de ahí, no fueron capaces de contrarrestar el juego local llegándose al final del partido con un gol más en el marcador y un 3-1 que les hace perder el primer puesto en solitario a los medinenses (…)