4.8 C
viernes, mayo 3, 2024

La carrera popular «Villa de El Carpio» cumple once ediciones

-

La Plaza de la Constitución de El Carpio se convirtió en el epicentro de la XI Carrera Popular el pasado sábado 27 de enero, tras días llenos de actividades. Runners de diversos rincones de la región se congregaron en este evento deportivo que también contó con la participación entusiasta de los más pequeños.

Los corredores en categorías absolutas vivieron momentos emocionantes y fueron recompensados con sacos de patatas como obsequio. La atmósfera de camaradería y la mezcla de la alegría de la competición se hicieron sentir en cada zancada.

En la prueba de 9,2 kilómetros, Hugo Tardón se destacó como el primero en cruzar la línea de meta.  Por otro lado, en la carrera de 4,6 kilómetros, el carpeño Javier Gil Jiménez se alzó con la codiciada medalla de oro.

La cita no solo fue una competición deportiva, sino también una festividad que unió a corredores, familias y amigos en torno a la pasión por el running.

Fuente: Runvasport