3.9 C
lunes, abril 29, 2024

Fin de semana de triunfos y derrotas para el CD Medinense

-

El Club Deportivo Medinense vivió un fin de semana lleno de emociones y desafíos en sus distintos duelos. En el encuentro masculino, el equipo se enfrentó a La Pedraja CF, sufriendo una derrota por 1-2 en un enfrentamiento complicado, marcado por el elevado número de bajas por enfermedad y lesiones que afectaron al conjunto de la villa.

El entrenador tomó decisiones audaces al convocar a 5 jugadores juveniles para afrontar la escasez de personal, demostrando la resilencia del equipo frente a las adversidades. La siguiente parada llevará al Club Deportivo Medinense a la capital vallisoletana para enfrentarse al Universidad de Valladolid el próximo sábado.

En el ámbito femenino, las jugadoras del Club Deportivo Medinense se enfrentaron al CD Palencia en un partido que, a pesar de las expectativas, se convirtió en un desafío inesperado. Aunque la primera mitad mostró dominio por parte de las locales, el marcador se mantuvo cerrado. La segunda mitad trajo un cambio significativo con un 0-3 a favor del equipo de la villa.

A pesar de una contra del Palencia y una falta magistralmente ejecutada que redujo la ventaja a un inquietante 2-3, el equipo local logró asegurar una victoria crucial después del receso navideño. Con este triunfo, las mujeres del Club Deportivo Medinense se acercan al liderato y se preparan para su próximo desafío el 21 de este mes en Arévalo a las 12h.