4.8 C
viernes, mayo 3, 2024

El equipo femenino del Club Deportivo Medinense suma un punto y afianza su segunda posición en la tabla

-

Un empate frente al CD Arandina provocó el reparto equitativo de los puntos

La Voz-. El Club Deportivo Medinense Loyu se enfrentaba este fin de semana al CD Arandina, dejando un marcador de 0-0 al finalizar el encuentro. Así, el conjunto femenino liderado por «Tucho» protagonizó un partido espeso, ante una Arandina muy bien plantada en el campo que cerró todas las vías de entrada a la portería.

Con este escenario, las de Medina del Campo no supieron cómo configurar un ataque ante una defensa tan cerrada y con tanta presión. Así, fueron pasando los minutos hasta llegar a un empate final con el marcador a cero. Un resultado que sabe a poco, teniendo en cuenta que el equipo arandino prácticamente no llegó a molestar nunca a la portería medinense.

El próximo partido toca viajar hasta tierras burgalesas para enfrentarse al Capiscol en un partido que se antoja difícil el próximo sábado, 3 de febrero.