16.3 C
Medina del Campo
viernes, mayo 3, 2024

Accede a la edición impresa de La VOZ

Los cuatro goles de Rocío Pisador catapultan a la victoria al CDM Satecta en su partido contra el San José ‘B’

-

La Voz.- Partido muy serio el llevado a cabo este sábado 18 de noviembre por el Club Deportivo Satecma contra el C.D. San José ‘B’ en el Campo Municipal de la Villa. Las locales se adelantaron pronto en el marcador, con un gol de Rocío Pisador en el minuto 4. Bien es cierto que las sorianas no cedieron en su empeño, y a fuerza de bregar fueron cayendo los goles en el zurrón de una Rocío peleona, que dio a su equipo un triunfo muy merecido en un día donde el club volvía a disfrutar del patrocinio de Loyu 2000; una empresa históricamente asociada a dicha sociedad.

El encuentro llegó al descanso con exiguo 1-0 en el marcador. Aunque Carla no pasó apuros convirtiéndose en una mera espectadora.

No sería hasta la segunda parte cuando el equipo acorralo al San José y llegaron tres goles más de Pisador, en los minutos 56, 59 y 71 (…)