3.1 C
jueves, mayo 2, 2024

Victoria aplastante del CDM Femenino: 8-1 contra el Arévalo C.F.

-

Yaiza Cobos.- Tras la suspensión del primer partido de la temporada – el cual tendría que haberse celebrado el cuarto fin de semana de septiembre – este jueves 12 de octubre, el Club Deportivo Medinense Femenino ha llevado a cabo dicho encuentro contra el Arévalo C.F. en el Estadio Municipal de la Villa de las Ferias.

El encuentro comenzó muy tranquilo y se puso de cara a los pocos minutos de empezar, concretamente en el 4, al transformar un penalti Rocío Pisador. Esto tranquilizo a las chicas del CDM Satecma que empezaron a trenzar jugadas y a llegar una y otra vez a la portería visitante, llegándose al descanso con un 5-0 que reflejaba lo visto sobre el terreno de juego. Unos goles que llegaron al marcador gracias a María Perrino, en el minuto 23, a Rocío Pisador en el minuto 27 y a Claudia del Bosque en el minuto 39. Esta última sumó también dos más en los minutos 48 y 54.

La segunda parte siguió por los mismos derroteros y, al final, el marcador era contundente endosando un 8-1 a las vecinas de Arévalo. Con este nuevo triunfo, las féminas del CDM actualiza el casillero de partidos encabezando la clasificación junto con el C.D. Quintanar – Palacio. Este último será su próximo rival el domingo 15 de octubre, a las 18.00 horas, en el Campo Municipal Mariano Gutiérrez ‘Chocolate’.