15.8 C
Medina del Campo
miércoles, mayo 15, 2024

Accede a la edición impresa de La VOZ

La Gimnástica Medinense empata 1-1 contra el Betis en el primer derbi de la temporada

-

La Voz.- Este sábado, 30 de septiembre, era el turno de la tercera jornada de Liga y la Gimnástica Medinense viajaba a Finca Canterac para medirse contra el Betis en el primer derbi de la temporada, en una tarde muy calurosa.

El partido comenzaba con los dos equipos tanteándose, sin generar ocasiones claras, hasta que en el minuto 31 un buen pase de Isidro Alonso dejaba solo a Álvaro Martín que definía perfectamente para poner el 0-1. El rival reaccionaba y, en un buen balón a la espalda, pudo conseguir el empate antes del descanso. Pero Rubén Estébañez y la retaguardia visitante lo impidieron llegando al descanso con ventaja por la mínima.

La segunda mitad comenzaba y los jugadores del Betis salieron apretando buscando el empate que llegaría en el minuto 53 tras una buena contra.

La Gimnástica reaccionaba y tuvo el gol de la victoria, en dos buenos contraataques, pero esta vez la pelota no quiso entrar llegando al final de los 90 minutos. Así, el marcador finalizó con un empate 1-1 (…)