18.8 C
sábado, mayo 4, 2024

La Gimnástica Medinense baja a décima posición tras su derrota contra la Bañeza F.C

-

La Voz.- Este domingo, 22 de octubre, era el turno de la sexta jornada de Liga, donde la Gimnástica Medinense recibía en el Campo Municipal de la Villa de las Ferias a la Bañeza F.C., que aspira al ascenso a tercera. La tarde desapacible auguraba el partido gris que los locales cuajaron donde ya en el minuto 16 y tras un error de concentración concedían un gol de saque de banda tras dos peinadas de cabeza. Pasaban los minutos y, en otro córner mal defendido, el jugador de La Bañeza remataba a placer en el segundo palo poniendo el 0-2 con el que se llegaría al descanso.

La reanudación, y con varios cambios en los locales para reactivar al equipo, no surtía efecto y en un regalo del portero al delantero visitante ponía el 0-3 rondando el minuto 50.

Las cosas se ponían más complicadas cuando en el minuto 70 Ramiro Gómez, que había entrado minutos antes, veía cómo se lesionaba de gravedad dejando al equipo con diez jugadores y con más de 20 minutos por delante.

El gol de la horna llegaría tras una buena jugada de Mele que servía un balón en profundidad que David Bergaz mandaba al fondo de la red poniendo el 1-3 definitivo (…)