11.5 C
jueves, mayo 2, 2024

El Club Deportivo Medinense baja a quinta posición tras su derrota contra la Victoria C.F.

-

La Voz.- Este sábado, 28 de octubre, a las 16.30 horas, el Campo Municipal Luis Minguela fue testigo del encuentro entre la Victoria C.F. y el Club Deportivo Medinense. Un encuentro «flojo» para los de la villa, aseguran desde el equipo, ante un rival muy voluntario que logró dar la vuelta a un marcador que había comenzado estrenado Diego Barba en el minuto 38.

En la segunda parte, el equipo medinense no fue capaz de contrarrestar el marcador en contra de 2-1 con el que se había llegado al descanso, y los tres puntos se quedaron en la capital.

Con todo, el partido finalizó con un 3-1 en el marcador tras los tres goles anotados por la Victoria en los minutos 45, 53 y 82.