4.4 C
jueves, mayo 2, 2024

El CDM Satecma vence 4-1 al Espinar Arlequín gracias al ‘hat trick’ de Rocío Pisador

-

El equipo femenino se encuentra segundo en la clasificación general

La Voz.- Este domingo, 29 de octubre, el Club Deportivo Medinense Satecma se veía las caras con el C.D. El Espinal Arlequín en el Campo Municipal Los Llanos. Un partido que se desarrolló, tal y como comenta el equipo, «en una tarde perros» lloviendo y con un viento muy molesto.

Un ‘hat trick’ de Rocío Pisador y un cuarto gol de Claudia Gutiérrez fueron necesarios para que las moradas lograran otro triunfo más, en un partido marcado por lo climatológico con una lluvia continua que hacía muy difícil poder controlar el balón, en un terreno donde salía con mucha velocidad el esférico.

A fuerza de tesón, las féminas lograron romper la defensa local y llegar al descanso con un resultado a favor, pero muy corto, gracias a los dos goles de Pisador en los minutos 14 y 36.
La segunda parte el conjunto espinariego siguió intentándolo sin lograr nada positivo, «con una Carla bajo palos que era mera espectadora», comenta el club.

Ya en el tramo final del encuentro un tercer gol de Rocío, en el minuto 73, y uno de Claudia, seis minutos más tarde, redondearon un marcador que fue corto para las ocasiones generadas por el equipo de la villa.