9.8 C
sábado, mayo 4, 2024

Eduard Cebuc se cuelga la medalla de bronce en el primer Ranking Regional de Esgrima

-

La Voz.- El pasado fin de semana se disputó el primer Ranking Regional de la temporada con las tres armas en las categorías M-17, M-20 y Absoluta. Un evento que contó con la presencia de varios deportistas del Club de Esgrima El Duque.

En espada masculina M-17, el tirador Eduard Cebuc se colgó la medalla de bronce. Comenzó la competición «un poco apagado», aseguran desde el club, haciendo una poule con dos victorias y dos derrotas. Sin embargo, después en las eliminatorias sacó su esgrima y derrotó en tablón de 16 a Iván González del Valladolid Club de Esgrima. En tablón de 8 ganó al que iba de número 1, Gabriel del Torno de la Sala de Esgrima de Burgos. Y, finalmente, en semifinales perdió contra el luego campeón José Falcón del Valladolid Club de Esgrima.

En la competición de espada masculina M-20, Eduard Cebuc finalizó en la octava posición. El joven realizó una poule con dos victorias y cuatro derrotas (…)