4.8 C
miércoles, mayo 15, 2024

El equipo Junior masculino del C.D. Sarabris se alza con la plata en la Copa Primavera tras «un gran año» de juego

-

La Voz.- Los chicos de José López López finalizaron este fin de semana su participación en la liga provincial junior masculina con un buen torneo en la Copa Primavera que se celebró en Aldeamayor como sede y en formato Final Four.

En la primera jornada celebrada el sábado 6 de mayo, los chicos de Josillo se enfrentaban a Aldeamayor, equipo contra el que habían caído en su último enfrentamiento.

Pero este partido iba a ser otra historia. Desde el primer cuarto los chicos de Medina salieron muy concentrados y con ganas de ganar al anfitrión de la Copa Primavera endosándole un parcial de 3-10.

Al descanso, los del Sarabris vencían por 8 a 30, con un gran despliegue defensivo y con acierto en ataque ponían una diferencia que ya al descanso parecía insalvable para los locales.

Las fuerzas se nivelaron en la segunda parte, pero Aldeamayor nunca llegó a acercarse peligrosamente a los azules. 20 puntos de diferencia al final del partido que denotan el buen trabajo de los del Sarabris.

Solo Daniel García superó la decena de puntos (con 11) precisamente porque todos los jugadores hicieron un gran trabajo y aportaron en ataque o con una gran defensa como la de Fernando y Adrián.

La final del domingo contra Villa de Laguna fue bien distinta. Los laguneros salieron más enchufados e hicieron un primer parcial de 15-10 a los medinenses en el primer cuarto. En el segundo, a pesar de los puntos de Daniel García (que no estuvo bien en porcentajes), Julio y Escobar, los del Sarabris no podían bajar la diferencia, poniendo el 29-21 en el marcador los de Laguna al final de la primera parte.