15.3 C
domingo, mayo 5, 2024

El Infantil B del Club Deportivo Medinense logra el ascenso a 2ª División y el Dental Company gana 5-1 al U.D. Belén

-

La Voz.- Nuevo logros para el Club Deportivo Medinense. Aunque aún quedan cuatro jornadas por delante, el Infantil B se ha alzado con el ascenso tras un contundente 0-7 contra el Atlético Pincia. Los pupilos de Quique ha logrado el ascenso de categoría militando la próxima temporada en 2ª División.

Por su parte, el sábado 15 de abril, CD Medinense Dental Company se midió contra el U.D. Belén en el Estadio Municipal de Medina del Campo. Un partido tranquilo con un resultado de 4-0 en el descanso y que dio pie a que en el segundo tiempo el equipo bajara la intensidad del juego. Algo que se intensificó más tras quedarse el Belén en inferioridad al presentar solo un cambio y resultar lesionados dos jugadores en el primer tiempo.

El partido comenzó con un CDM metido en el partido y dispuesto a no admitir ninguna sorpresa de cara al final del encuentro, en un campo muy duro por falta de riego y donde era muy difícil el control del balón.

El equipo de la Villa de las Ferias se adelantó en el marcador en el minuto 16 con un gol de Diego, que serenaba un poco el juego y hacía que los jugadores apretaran más en el marcaje visto la endeblez del equipo contrario. Fruto de ello, llegó el segundo gol en una jugada de Tuchi, por banda derecha con un centro, que se fue cerrando hasta pasar por encima el portero y tras pegar en el segundo palo se metió en la portería. El resto del encuentro «fue placentero», señalan desde el propio Club, cerrando el marcado con dos goles de Juancar y otro más de Diego.

Este fin de semana, el Club Deportivo Medinense viajará a hasta Laguna para enfrentarse al titular de la localidad en un encuentro que puede suponer, en caso de victoria, firmar el ascenso seguro.

Resto de categorías

Por su parte, el resto de categorías del CDM también disputaron varios encuentros deportivos. En el caso del cadete, los jugadores perdieron 0-5 contra el Atlético de Tordesillas. El Infantil A también fue derrotado 1-4 por el C.D. Pedrajas, mientras que el Infantil B ganó 0-7 al Atlético Pincia. Por último, en el Fútbol Sala, el Alevín salió victorioso de su encuentro contra el Valladolid Sport Sala sumando un 3-1 al marcador.