Accede a la edición impresa de La VOZ

El Club Deportivo Medinense deberá esperar una jornada más para conseguir el ascenso

-

El CDM fue vencido 2-1 por el Club Deportivo Laguna

La Voz.- El sábado, 22 de abril, el Club Deportivo Medinense Dental Company se midió contra el C.D. Laguna en un partido decisivo para su ascenso a 1ª División Provincial. Los jugadores salieron muy nerviosos en su enfrentamiento contra el rival, otro de los equipos en la pelea por ascender. Por ello, en ningún momento del encuentro, la plantilla se encontró a gusto sobre el bien cuidado césped lagunero.

El equipo de la villa llegó al descanso con un gol en contra que les hacía remar contra corriente en la segunda parte donde, de nuevo, el Laguna lograba otro tanto poniendo un 2-0 muy complicado de igualar. Al final del choque se llegó con un ajustado 2-1 tras una jugada de Diego Barba que un jugador local introducía en su portería.

El encuentro terminó de muy mala manera con invasión de campo por el público y con dos jugadores agredidos; uno del Club Deportivo Medinense y otro del conjunto local.

Desde el club señalan el encuentro como «un mal final», pues ahora deberán esperar a este domingo ante el conjunto de La Cistérniga para confirmar el ascenso tras los resultados acaecidos en esta jornada.