12.9 C
viernes, abril 26, 2024

La Gimnástica Medinense concluye el año con una nueva victoria ante el Valdestillas

-

La Voz.-

Llegaba el último partido del año y la Gimnástica Medinense viajaba a Valdestillas para medirse al Racing, en un partido marcado por el mal estado del terreno de juego.

Comenzaba el partido, y pronto, el equipo de la Villa de las Ferias tomaba el mando con acciones rápidas buscando la profundidad de sus extremos llegando el primer gol en el minuto 15 tras una buena jugada, en la que David Bergaz, regalaba el gol a Herrero con buen pase de la muerte. Pero nada más lejos de dar tranquilidad con el gol, la Medinense empezó a titubear y el Valdestillas se hizo con el dominio del encuentro consiguiendo el empate tras varios errores defensivos llegando al descanso con empate a uno.

El descanso sentó bien a los de la Villa y con la entrada del Juvenil Mario, que debutaba con el primer equipo. Se cambió el chip y, de nuevo, la Gimnástica se hizo con el dominio consiguiendo el 1-2 tras otra buena jugada; obra de David Bergaz.

Pasaban los minutos y el campo embarrado no permitía a los jugadores hacer juego combinativo (…)