viernes, abril 26, 2024

Accede a la edición impresa de La VOZ

María de Castro, cuarta en el autonómico de atletismo cadete

-

La Voz.- El pasado sábado se celebró en el complejo deportivo de Ávila el Campeonato de Castilla y León de Atletismo en Pista al Aire Libre de la categoría cadete, en el que María de Castro y Aitor Gutiérrez, componentes del Club de Atletismo Castillo de la Mota, participaron en diferentes pruebas entre los mejores de la comunidad.

La atleta medinense María de Castro Domínguez concurrió en la disciplina de lanzamiento de jabalina, quedando en una gran 4ª posición. Dos lanzamientos dudosos para los jueces en la observación de la caída de la jabalina fueron declarados nulos, lo que privaron a la medinense de conseguir un puesto en el pódium. María también compitió en la prueba de 300 metros lisos, acabando en la 15ª posición.

Otro componente del club, Aitor Gutiérrez, participó en los 600 metros lisos, finalizando en la posición 19ª.

Con esta competición finalizan los campeonatos regionales de las categorías menores. Los atletas se tomarán un merecido descanso y, a finales de septiembre, se retomarán los entrenamientos.