15.2 C
viernes, mayo 3, 2024

Al Club Deportivo Medinense se le resiste el triunfo frente al Arces

-

Desde la dirección de la formación insisten en que no supieron aguantar el tirón final

La Voz-. El Club Deportivo Medinense llegó al término de los primeros 45 minutos frente al Arces con una victoria de 2-1. Un partido dominado por los de Medina del Campo, que se truncó por los huecos ocurridos en la defensa. Los de la Villa de las Ferias disputaban este último fin de semana su encuentro en casa, haciendo volar los tres puntos para la capital en los últimos minutos.

Fue justo en los últimos minutos del encuentro cuando los medinenses dejaron escapar el partido, resultando un marcador final de 2-3 favorable para el A.T. Arces.

En cuanto al resto de equipos del club, el juvenil disfrutó el pasado fin de semana de un descanso. Mientras tanto, el cadete venció al Laguna en casa con un resultado de 2-1. Hasta llegar al Infantil A, que goleó al Juventud Rondilla por 12-1; también ganó el CD Medinense Infantil B, con un resultado favorables de 3-2 frente al Puente Jardín.

Finalmente, el Alevín A de Fútbol Sala fue goleado por el Tierno Galván en casa, con un marcador de 0-19. En cuanto al B, consiguió vencer al Valladolid Sport por 6-5.