10.7 C
sábado, mayo 4, 2024

La Gimnástica Medinense frena su racha de derrotas con un empate contra el Benavente

-

La Voz.- Este domingo, 12 de noviembre, la novena jornada de la Liga enfrentaba en el Estadio Municipal de la Villa de las Ferias a la Gimnástica Medinense contra el C.D. Benavente. Un encuentro al cual los locales llegaban con una racha negativa de cinco derrotas consecutivas.

El partido comenzaba con el dominio de los pupilos de Polaco, que se hacían con el balón, mientras el Benavente esperaba algún balón parado para crear peligro.

Pasaban los minutos y el trío arbitral comenzó con el espectáculo expulsando al segundo entrenador de la Gimnástica «sin motivo aparente», asegura la directiva. El Benavente entraba en el partido y, en un buen balón colgado a la espalda de la defensa, marcaba el 0-1. Un duro palo para los medinenses que no se veían inferiores a su rival.

Al filo del descanso, en una gran jugada de Chisca, cedía un buen balón para Anderson, que veía como su tiro era parado de manera formidable por su portero, llegando el descanso seguidamente.

En la segunda mitad, la Gimnástica salía a por todas, dominando a su rival con balón con buenas triangulaciones, generando muchas llegadas de peligro. Así, llegaba el gol del empate, una obra de Alex Vicente en un remate acrobático que terminó besando la red.