3.7 C
jueves, mayo 2, 2024

El Club Deportivo Medinense vence 2-1 al Atlético Tordesillas ‘B’

-

La Voz.- Este domingo, 5 de noviembre, a las 18.30 horas, el Estadio Municipal de la Villa de las Ferias acogía el octavo partido de la Liga entre el Club Deportivo Medinense y el Atlético Tordesillas ‘B’. Un encuentro muy disputado donde, en la primera jugada del partido, un centro desde el lado derecho de la portería de los locales suponía el primer tanto del Tordesillas al introducir la defensa defensa el balón en su portería en el intento por despejar.

Tras el gol, el partido se paró debido a un apagón de luz que dejó a los jugadores en tinieblas durante 30 minutos, aproximadamente.

Pasado este tiempo, el balón volvió a rodar y el CDM gozó de ocasiones para igualar el encuentro, aunque el marcador no se movió y llegaron al descanso en desventaja con 0-1 en contra.