3.1 C
jueves, mayo 2, 2024

El CD Medinense Satecma resulta derrotado en su encuentro contra la Gimnástica Segoviana con un 2-3

-

La Voz.- Este sábado, 21 de octubre, el Club Deportivo Medinense Satecma se enfrentaba a la Gimnástica Segoviana C.F. en el Estadio Municipal de la Villa de las Ferias. Así, el primer tiempo se presentó con fallos en la defensa de las locales,y esto dio un resultado adverso al final del partido.

El equipo medinense salió con dudas en el enfrentamiento y las visitantes supieron ver los huecos que la defensa dejaba por el centro. Por ello, aprovecharon esta deficiencias para adelantarse en el marcador llegando al descanso con un 1-3 muy peligroso para afrontar el segundo tiempo. La Gimnástica sumó tres goles en los minutos 22, 32 y 37, frente al único anotado por el CDM en el minuto 30, de la mano de Claudia Gutiérrez.

En la segunda parte, las féminas se centraron más y pudieron remontar el encuentro, «pues ocasiones para ello tuvieron varias pero solo pudieron materializar un penalti señalado a favor del equipo y el esfuerzo de los 45 minutos segundos no sirvió para más», apuntan desde el club.