18.8 C
sábado, mayo 4, 2024

José Antonio Alonso Téllez se proclama triple campeón de España Absoluto en Natación con Aletas y Velocidad Inmersión

-

La Voz.- El pasado fin de semana, el medinense José Antonio Alonso Téllez ha participado en el Campeonato de España de Natación con Aletas y Velocidad Inmersión, en categoría junior y senior; una cita que tuvo lugar en Torrevieja (Alicante) durante el 8 y 9 de julio.

El deportista disputó las pruebas de 50, 100 y 200 metros con aletas, quedando en primera posición en todas y proclamándose, así, triple Campeón de España absoluto.

Asimismo, en los 50 y 100 metros, Alonso logró las mejores marcas personales y cercanas al récord de España.

De cara a las próximas semanas, el nadador de la Villa de las Ferias viajará, entre el 17 y el 24 de julio, con la Selección Española al Campeonato de Europa en Gödöllő (Hungría).