11.7 C
viernes, mayo 3, 2024

El JJ Cocinas y el Sarabris Femenino caen contra el Zaratán y La Cistérniga en la ida de los cuartos de final

-

Por su parte, los chicos de El Horno de la Viña de Rueda ganaron con autoridad a Villa de Laguna B a pesar de las múltiples ausencias

La Voz.- Las chicas del Sarabris no pudieron llevarse un buen resultado al partido de vuelta de cuartos de final cayendo JJ COCINAS por 30 puntos y por 18 puntos el Sarabris Fem. A.

Las chicas de JJ COCINAS consiguieron hacer una gran primera parte, yéndose al descanso 9 puntos abajo y estando vivas en el partido y la eliminatoria. Pero en la reanudación, el gran banquillo de las de Zaratán les permitió aguantar muchos minutos con una defensa presionante muy exigente frente a la que claudicaron nuestras chicas de JJ COCINAS.

Gran partido de Alicia (elegida MVP con 8 puntos) y Celia (14 puntos), que estuvieron bien acompañadas por Sandra Martínez (7 puntos).

Por parte de las chicas de Villaescusa, éstas consiguieron competir de tu a tu con otro equipazo como el de la Cistérniga, que tiene en su filas a, posiblemente, una de las dos o tres jugadoras más determinantes de la liga, Lucia San Miguel.

El buen partido de las de Medina les permitió que los parciales de cada cuarto no fueran de más de 6 puntos para las de la Cistérniga, lo que denota la igualdad durante todo el partido. Pero las numerosas pérdidas de las de Medina y el gran trabajo en el rebote de ataque de las visitantes provocó que éstas hicieran hasta 23 tiros más que las locales. Una losa que no permitió dar un paso más a las del Sarabris para competir por el partido.

En todo caso, buen trabajo de las chicas de Medina, que vieron cómo Laura Melgar hacía un partidazo (con MVP incluído y 9 puntos) disfrutando de su deporte después de la lesión de su mano. También Lucia Rodríguez estuvo muy bien con 9 puntos a pesar de tener en frente a la mejor pivot de la liga que mermó sus porcentajes.

La alegría la dio El Horno de la Viña de Rueda que, a pesar de las numerosas bajas, ganando de 35 puntos a Villa de Laguna B, quien ganó a los de Medina en su feudo.

Gran primera parte de Isra y Álvaro que hizo irse a los del Sarabris con 13 de ventaja al descanso. En la reanudación, por primera vez en todo el año, Ramiro Salcedo aportó un plus en ataque con dos triples consecutivos que pusieron la diferencia en 19 puntos al inicio de un un tercer cuarto en el que Álvaro e Isra siguieron sumando. El 26-5 del tercer periodo dejó el partido visto para sentencia.