7.3 C
viernes, marzo 29, 2024

Sergio Juárez consigue el bronce en el Campeonato de España en Pista Cubierta

-

La Voz.- Con un tiempo de 21.17 segundos, el atleta medinense Sergio Juárez se hizo con la medalla de bronce en el Campeonato de España en Pista Cubierta, celebrado este fin de semana en Ourense, en un torneo de 200 metros lisos muy disputado.

Fue el granadino Daniel Rodríguez quien conseguiría alzarse con la medalla de oro, adjudicándose así su quinto título nacional, el cuarto consecutivo. Este fue el único que bajó de los 21 segundos, con 20.98, que le valió para ganar la final A.

Juárez competía en la carrera B, donde llegó muy igualado al madrileño Ignacio Sáez (21.16), que superó por una centésima al velocista de Medina del Campo (21.17), perteneciente al Club Playas de Castellón. Sergio Juárez hizo marca personal con ese tiempo y ganó la medalla de bronce. A una sola centésima de la medalla se quedó Oriol Madi, que corrió la primera serie con el campeón Daniel Rodríguez.