10.5 C
sábado, abril 27, 2024

Victoria del Club Deportivo Medinense por 2-0 frente al Santovenia

-

La Voz.- Fin de semana agridulce para los equipos del Club Deportivo Medinense con un total de dos victorias, dos derrotas y un empate. El sénior conseguiría imponerse al Santovenia y el alevín B al Renedo por 3-2. Al resto de equipos de la entidad no le sonrieron los resultados, ya que el infantil empató a 3 en el derbi ante la Gimnástica, el alevín A cayó ante el CD Aleste (2-0) y el infantil de fútbol sala sufrió una derrota abultada contra La Bañeza.

Triunfo del CDM que se decidió en los instantes finales

Partido que tuvo que decirse en los últimos momentos. Hasta el minuto 80 no se movió el empate del marcador. El empeño de los jugadores morados tuvo su recompensa con goles de Horacio y Juancar en los 10 últimos minutos. Los ribereños no se dieron por vencidos hasta que ya las fuerzas les flaquearon y el Medinense pudo hacerles daño con dos goles.