10.4 C
jueves, abril 25, 2024

El Navarr?s cay? derrotado 0-4 ante La Pedraja

-

Tamara Gonz?lez.-?El C.D. Navarr?s no tuvo su mejor jornada. Fue derrotado en casa por 0-4 ante el C.D. La Pedraja. Los visitantes llegaron al encuentro potentes y con ganas de mantener su puesto en la tabla. Lo demostraron ya en el minuto 9 cuando encajaron el primer gol. Los de Nava continuaron todo el partido intentado hacerles frente pero result? misi?n imposible, se fueron al descanso con dos goles en contra en el marcador.

El C.D. La Pedraja estuvo muy s?lido en todos los puestos, mientras que el Navarr?s desmotr? estar mucho más flojo que en otros partidos, no estuvieron acertados en ataque, ni mucho menos en defensa. En el minuto 90 del partido, La Pedraja aprovech? dos ocasiones para encajar dos goles que sentenciaron definitivamente el encuentro.

Más información en La Voz de Medina y Comarca.