6.8 C
viernes, marzo 29, 2024

El Navarr?s aplast? al Peñafiel la pasada jornada

-

Tamara Gonz?lez.– El pasado fin de semana el Navarr?s se lami? las heridas de la Última derrota contra el Simancas. Los de Nava aplastaron al Peñafiel a domicilio, en el que fue su mejor partido de la temporada. Los visitantes dominaron el tempo durante todo el encuentro, y ya en el minuto 15 demostraron su superioridad con el gol que anot? f?cilmente Adri?n Monroy.

Los locales tan solo tuvieron una ocasi?n en los 90 minutos, mientras que los de Nava estuvieron muy s?lidos en defensa y entro del campo. Pudimos verles muy activos en ataque y en el minuto 71 Alejandro Garc?a puso el broche de oro anotando el 2-0.

Ma?ana a las 17.00 horas en Navarr?s se ver? las caras con el C.D. La Pedraja en el Campo Municipal de Nava del Rey.

Más información en La Voz de Medina y Comarca.