7.3 C
viernes, marzo 29, 2024

El CDM logra el ascenso a 2? Provincial en un sufrido partido

-

Redacción.- El CDM disputar? la próxima temporada en la 2? Provincial de Aficionados. El equipo medinense certific? el ascenso en un partido muy sufrido contra el C.D. San P?o X ‘B’ por 2-3, despu?s de estar por detr?s en el marcador hasta los diez minutos finales.

En la primera parte, los de Medina tuvieron el control del juego con muchas ocasiones y marcaron un gol que finalmente ser?a anulado. En la segunda cambi? el tono del partido y fueron los locales los que rompieron el empate gracias a un gol de falta en el 62′.

El CDM reaccion? y su entrenador, Luis Manuel Pascual, hizo cuatro cambios que aportaron frescura al equipo. Sin embargo, los goles no llegar?an hasta los Últimos diez minutos de partido. Enrique Becerra, ?ngel Mediero y Sa?l L?pez en el 81′, 86′ y 89′ respectivamente se encargaron de dejar el partido sentenciado pese al sufrimiento por el tanto del San P?o en el 93′, con cuatro minutos de agon?a todavía por delante hasta que el ?rbitro pit? el final del partido.