17 C
domingo, mayo 19, 2024

Dos medinenses se alzan como campeones absolutos en el circuito ‘Cinco Leguas’ de Villaverde de Medina

-

Adrián Francisco Santa Elena y Rocío Garrido Artiaga fueron el primer hombre y mujer que llegaron a meta

La Voz-. El pasado domingo, 5 de mayo, el municipio vecino de Villaverde de Medina acogió una nueva prueba del Circuito Cinco Leguas organizado por la Diputación Provincial de Valladolid. Una cita deportiva que tuvo importantes triunfos en atletas naturales de Medina del Campo. Tal es así que los ganadores absolutos que subieron al pódium en primera posición fueron Adrián Francisco Santa Elena y Rocío Garrido Artiaga, ambos de la Villa de las Ferias.

El joven Adrián, que forma parte del Club de Atletismo Valladolid y compitió en categoría de Senior Masculino, llegó a meta en 17:48 minutos. En cuanto a Rocío, del club Valora Fisioterapia que compitió en Senior Femenino, culminó la prueba en 21:09 minutos. Fueron 171 los corredores que formaron parte de este evento deportiva. Este ciclo de carreras continuará el próximo domingo, 12 de mayo, en Serrada y finalizará el domingo, 19 de mayo, en Wamba.