sábado, julio 27, 2024

Atletas del Castillo de la Mota se destacan con 21 medallas en Valladolid

-

El pasado domingo fue un día de gloria para los atletas del Castillo de la Mota en el CEAR “Rio Esgueva” de Valladolid. La última jornada de atletismo al aire libre escolar, organizada por la Diputación Provincial de Valladolid, presenció un espectáculo deslumbrante protagonizado por 22 participantes del club medinense.

En la categoría prebenjamín, los pequeños mostraron su valentía con actuaciones estelares. Alicia brilló al llevarse la victoria en triple salto y 300 metros lisos, mientras que Álvaro Sáez se adjudicó la medalla de plata en lanzamiento de jabalina.

El ímpetu continuó en la categoría benjamín, donde Vera y Aitor destacaron con sus  desempeños en los 500 metros lisos.

En la categoría alevín, Alba García y Pablo dejaron su marca al conseguir medallas de plata, mientras que en la categoría infantil, Claudia y Yerai brillaron con sus podios.

Los cadetes no se quedaron atrás, con Irene y Andrea dominando las pruebas femeninas y Manuel destacando en la competencia masculina.

Finalmente, en la categoría juvenil, Jimena se alzó como la indiscutible campeona en los 1500 metros y en salto de altura, cerrando así una jornada llena de logros para el Castillo de la Mota.

En resumen, fue un día memorable para el club, con un total de 21 medallas conquistadas que reflejan el arduo trabajo y la dedicación de estos deportistas.