5.1 C
viernes, mayo 3, 2024

Alicia Hernández Díez brilla en el 51º Cross Nacional de Cantimpalos: La joven promesa logra victoria en su debut

-

Castilla y León, 8 de diciembre de 2023 – En una emocionante jornada atlética, Alicia Hernández Díez, de la categoría prebenjamín, se alzó con la victoria en el 51º Cross Nacional de Cantimpalos. A pesar de las condiciones climáticas desafiantes, la joven promesa demostró su potencial en su primer Cross Nacional, consolidándose como una destacada competidora en su categoría.

El club, año tras año, participa en este evento tradicional que reúne a atletas de toda la región. En una mañana fría con un circuito mojado pero sin barro, los participantes, incluidos debutantes y experimentados, destacaron por su esfuerzo y dedicación en cada categoría.

Alicia Hernández Díez, tras ganar en los dos Cross escolares anteriores, sorprendió en su debut en la categoría nacional, alcanzando una victoria extraordinaria. Otra debutante destacada fue Abril Moreno, benjamín, que logró la 6ª posición en una actuación impresionante.

En la categoría alevín, Yerai Saez y Pablo Pérez destacaron con una carrera sólida, finalizando en 9º y 12º lugar respectivamente. En la categoría infantil, Irene García obtuvo el 9º puesto en una buena actuación, mientras que en chicos, Manuel Hidalgo se ubicó en el 17º lugar. Jimena Hidalgo compitió en la categoría cadete femenina, finalizando en la posición 23º.

La próxima cita para el club será el sábado 16 en Arroyo de la Encomienda, donde participarán en el tercer cross escolar, continuando con su destacada participación en la temporada.