5.1 C
viernes, mayo 3, 2024

La Gimnástica Medinense pierde 2-1 contra el Parquesol en su primer partido amistoso de pretemporada

-

El próximo partido será este miércoles, 9 de agosto, contra el U.D. Sur

Yaiza Cobos.- El pasado jueves 3 de agosto, el primer equipo de la Gimnástica Medinense disputaba su primer partido amistoso de pretemporada en la Primera División Regional de Aficionado. Y, aunque era la primera vez que los jugadores de la villa se estrenaban en esta categoría, el resultado no ha sido como esperaban.

La Gimnástica perdía 2-1 contra el Juvenil Nacional del C.D. Parquesol en el encuentro deportivo que se disputó en los Campos de Fútbol José Luis Saso. Los rivales se impusieron ante los medinenses con dos goles; uno en el minuto 45 y otro en el 70. Ya en la segunda mitad, en el minuto 80, Alejandro Hernández sumó un gol a favor del club de la Villa de las Ferias.