13.5 C
jueves, mayo 2, 2024

La Gimnástica Medinense cae 4-0 contra el C.D. Universidad de Valladolid tras su ascenso a Preferente

-

La Voz.- Este sábado, 29 de abril, la Gimnástica Medinense afrontaba la vigésimo octava jornada; una cita en la cual, el equipo de la villa, visitaba al C.D. Universidad de Valladolid, su máximo perseguidor, ya con los deberes hechos de la semana anterior donde se proclamó campeón de Liga.

El partido comenzaba con el dominio de la Gimnástica que tenía la pelota e intentaba profundizar por banda sin llegadas claras, afrontando unos buenos primeros veinte minutos. Pero en un córner, el árbitro pitaba penalti por mano a favor del Universitario que suponía el 1-0; un duro golpe para lo visto en la primera media hora. Así, al filo del descanso, en desajuste defensivo, llegaba el 2-0.

Nada más comenzar la segunda mitad, tras un fallo clamoroso, llegaba el tercer gol del Universitario que mató el partido y toda esperanza de remontada, llegando el cuarto en los últimos minutos.

Cura de humildad al equipo que vio cómo su máximo rival le hizo el pasillo para saltar al campo y la Gimnástica lo devolvió sobre el terreno de juego.

Este fin de semana, el sábado 6 de mayo, a las 17.30 horas, se celebrará el encuentro contra el Valdestillas donde se llevará a cabo una fiesta con hinchables y disco móvil para todas las categorías inferiores de la Gimnástica.