14.4 C
lunes, mayo 13, 2024

El Club Deportivo Medinense sigue cosechando nuevas victorias

-

Redacción-. Las diversas categorías del Club Deportivo Medinense continúan la temporada cosechando triunfos. Así, el Infantil B ha conseguido ya el ascenso, a pesar de que todavía quedan por disputarse 4 jornadas. Y es que tras lograr un contundente 0-7 ante el At. Pincia, los pupilos de Quique han logrado el ascenso de categoría, militando la próxima temporada en 2ª División. Desde el propio club, que dirige Francisco Téllez, ya han dado la enhorabuena a todos los que lo han hecho posible.

En cuanto a la 2ª División Provincial de Aficionados, el CD Medinense Dental Company puso el marcador a su favor, con un 5-1 frente al UD Belén. Se trató de un partido muy tranquilo, con un resultado de 4-0 en el descanso, que dio pie a que en el segundo tiempo el equipo bajara la intensidad del juego; más tras quedarse el Belén en inferioridad al presentar solo un cambio y resultar lesionados dos jugadores en el primer tiempo.

El partido comenzó con un CD Medinense metido en el partido y dispuesto a no admitir ninguna sorpresa de cara al final del encuentro en un campo muy duro por falta de riego y donde era muy difícil el control del balón.

El equipo se adelantó en el marcador en el minuto 16 con un gol de Diego que serenaba un poco el juego y hacía que nuestros jugadores apretaran más en el marcaje visto la endeblez del equipo contrario y fruto de ello llego el segundo gol en una jugada de Tuchi por banda derecha con un centro que se fue cerrando hasta pasar por encima el portero y tras pegar en el segundo palo se metió en la portería. El resto del encuentro fue placentero cerrando el marcado con dos goles de Juancar y otro más de Diego.

La próxima semana viajarán hasta Laguna para enfrentarse al titular de esta localidad en un encuentro que puede suponer en caso de victoria firmar el ascenso seguro.