3.7 C
jueves, mayo 2, 2024

La Gimnástica firma una nueva victoria ante Tordesillas y continúa en la lucha por el ascenso

-

La Voz.- La Gimnástica Medinense continúa con su racha positiva después de obtener una nueva victoria contra el Atlético Tordesillas B (2-0), en un partido complicado ante un rival duro y rocoso al que supieron defender gracias a su buena organización en el campo. Los de Medina del Campo están terceros y siguen en puestos de play-off para luchar por la promoción a categoría regional. Destacan también la victoria del alevín y benjamín, que están muy cerca de certificar su ascenso de división.

El Estadio Municipal acogía este domingo desde las 16.30 horas el encuentro contra la sección B del Atlético Tordesillas, un partido que comenzó con buenas sensaciones para los locales, que cuajaron un buen juego que desembocó en el primer gol de la Gimnástica en el minuto 25, obra de Samuel Botrán con un tiro desde fuera del área. Con el 1-0 se irían al descanso.

En la segunda mitad los locales supieron mantener el tipo ante un Tordesillas que presionaba el campo de los de Medina del Campo. En el minuto 75′ hubo una rigurosa expulsión a Fernando García, por lo que la Gimnástica tendría que aguantar el marcador durante buena parte de la segunda parte, hasta que en el 85′, Emilio José López marcó el 2-0 a pase de Pablo.

Sólo quedan dos jornadas para la conclusión de esta fase, y la Gimnástica tiene un punto de ventaja sobre el Navarrés. Esta semana se enfrentarán al Villa de Simancas B como visitantes.